喜报!我院教师获广东省高校学生工作“先进个人”、学院团委获校“五四红旗团委”荣誉称号

近日,由广东省高校学生工作专业委员会主办的第九届广东省高校学生评选工作中,我院杨苑芬同志获“2017年度广东省高校学生工作先进个人奖。据悉,本次评选面向广东省各高校,获奖团队和个人均为学生工作做出重要贡献或取得显著成果的代表。此次我院学生工作队伍成员的获奖,是暨我院辅导员庄文敏获2014年广东省高校学生工作“先进个人”和我院学工队伍获“2016年广东省高校学生工作优秀团队”后的再一次殊荣,充分体现了学院党委和行政高度重视学生工作和辅导员队伍建设,也展现了我院学工队伍整体素质高度和职业专业化水平。同时,在纪念“五四运动一百周”周年之际,我院共青团的成绩获得学校团委和上级团学部门的肯定,再次以规范的组织建设、特色的青年主题活动和丰富的团建工作项目,获得学校“五四红旗团委”光荣称号,进一步彰显了我院学工团队在践行励志笃行、融通日新的校风时,不断创新思想政治教育工作方法和途经,推动学生的教育管理工作更上一层楼的信心和勇气。