当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

副院长白研

所属新闻组:学院领导

白研,教授,硕士研究生导师,公共卫生学院副院长。为广东药科大学教学名师、广东省一流专业卫生检验与检疫专业负责人、广东省卫生检验与检疫课程思政教学团队负责人、广东省一流课程水质理化检验课程负责人、广东省精品资源共享课“水质理化检验”课程负责人。近年来,主持省级质量工程项目1项、省级教改项目1项;副主编省部级规划教材2部、专著1部,参编省部级规划教材6部;以第一完成人获得广东省健康科普大赛二等奖1项、省级课程思政优秀教学案例奖1项;连续两年指导研究生获得国家级奖学金,指导8名硕士研究生获得广东药科大学优秀毕业研究生、优秀硕士论文;指导2个团队获得“挑战杯”省级三等奖;指导2个团队成功获得广东省大学生创新训练计划项目。主持并完成广东省科技计划项目、广州市科技计划项目、中山市科技计划项目等课题多项,公开发表学术论文100余篇,其中SCI收录论文30余篇,以第一发明人获得发明专利授权9件,以第一撰写人发布团体标准1项。为广东省科学技术实验室联合会副会长、广东省预防医学会卫生检验专业委员会常委、副秘书长,广东医学微量元素学会常务理事,为Food ChemistryNature CommunicationsSpectrochimica Acta Part ARSC Advance等学术期刊审稿人。