我院赴广东药科大学宝安区公共卫生服务中心开展访企托岗和合作共建交流

2024417日下午,在公共卫生学院陈青松院长的带领下,副院长叶小华和各系代表一行6人赴广东药科大学宝安区公共卫生服务中心(暨深圳市宝安区公共卫生服务中心,以下简称公卫服务中心)开展访企托岗和合作共建交流,公卫服务中心周小涛主任、中心党委王永书记、梁思哲副书记、各分中心代表等参加了交流。

座谈会上,周小涛主任和王永书记对陈青松院长一行的到访表示热烈欢迎,陈青松院长对公卫服务中心的热情接待表示衷心感谢。广东药科大学宝安区公共卫生服务中心2024116日揭牌,开启了高校与疾控机构合作,推进高水平公共卫生学院建设的新路径本次交流会上,双方就公卫服务中心合作共建工作进行了交流和讨论,听取了第一批科研合作启动项目的进展报告,并对下一批科研合作项目方向进行了讨论和落实。同时,双方在学生就业、师资互聘、人才联合培养、学科建设等方面也进行了深入交流,达成了多项共识,对推进双方合作共建和高质量发展具有重要意义。