林炳杰校友回校为24届毕业生举办就业指导讲座

1120日,我院迎来了一位备受期待的校友——89届校友林柄杰。林炳杰回到母校,为即将毕业的24届卫检毕业生们举办了一场精彩的就业指导讲座。这场讲座旨在帮助毕业生们更好地应对就业挑战,为他们的职业发展提供宝贵的建议和指导。

作为一位在职场上拥有丰富经验的校友,林炳杰的到来引起了广药大师生们的高度关注。讲座开始之前,会场内座无虚席,毕业生们满怀期待地等待着师兄的分享。

林师兄以幽默风趣的授课方式与毕业生们进行互动,让整个讲座充满了活力和亲切感。他首先分享了自己的就业经历和职业成长历程,鼓励毕业生们坚持追求自己的梦想,并提醒他们要勇敢面对职业生涯中的挑战和难题。

在讲座中,林师兄首先提及到职业生涯规划并给予24届毕业生们职业规划建议,引用了莫泊桑的名言“生活不可能像你想象得那么好,也不可能像你想象得那么糟”。鼓励毕业生们保持开放的心态,勇于尝试新的机会和挑战。重点强调了沟通能力和人际关系的重要性。他指出,良好的沟通技巧是成功职场人士的必备能力,而良好的人际关系则能够帮助毕业生们获得更多的机会和资源。

林炳杰以自身经历为毕业生们分享九点职业生涯感悟,鼓励毕业生们要保持积极的心态,相信自己的能力和潜力。他强调了持续学习和自我提升的重要性,鼓励毕业生们要不断充实自己,与时俱进,以应对不断变化的职场环境。

在讲座的最后,林师兄与师弟师妹们热情互动,为毕业生们解答疑惑。这场就业指导讲座给广药大的24届毕业生们带来了莫大的收获和启发。他们在林师兄的指导下,更加明确了自己的职业方向,并对未来充满信心。

通过这次讲座,林炳杰向母校广药大表达了他对学校和学生们的关心与支持。他的经历和智慧为即将步入社会的毕业生们树立了榜样,激励他们勇敢追逐梦想,并为实现自己的职业目标而努力奋斗。

希望的即将步入社会的学子们能够牢记林炳杰校友的教诲,不断努力,主动学习和成长,为社会发展做出积极的贡献。同时,也期待更多的校友能够回到母校分享自己的成功经验和职业智慧,为广药大的学子们指引前行的道路。