我院走访广东省职业病防治院

32号,我校公共卫生学院院长陈青松,副院长庄文敏、白研,劳动卫生与环境卫生系主任王军义及部分青年骨干教师一行以“高质量发展职业健康学科方向,助力建设高水平公共卫生学院”为主题,走访了广东省职业病防治院,就学科建设,人才培养,科学研究等方面开展了交流。

会上,广东省职业病防治院胡世杰院长、陈嘉斌副院长及各职能科室负责人对广东药科大学公共卫生学院的到访表示热烈欢迎,希望双方保持紧密联系,加强交流合作,不断提高育人、科研、创新能力,为职业人群健康事业做出积极贡献。会后,在苏世标所长陪同下参观了广东省防尘毒工程技术中心,广东省职业健康工程技术研究中心。

陈青松感谢广东省职业病防治院对公共卫生学院人才培养方面的支持与帮助,期待未来双方在人才培养,教书育人,科学研究等方面深入合作,共同推动高水平公共卫生学院建设。